Atelier cuisine
proposé et animé par Aude
nous avons bravé la neige pour nous retrouver autour des fourneaux.
nous avons réalisé des fudges au caramel, chocolat, vanille et noisettes, de la confiture de Noël (pour accompagner du foir gras ou un rôti), des prits et une bûche légère ...
avant de commencer briefing autour d'un café :
ensuite les choses sérieuses commencent et la ruche s'anime ! on pèse, on compte, on mesure, on tourne, on fouette, on surveille, on cuit dans la bonne humeur
la confiture :
les fudges :
la buche légère :
les prits :
nous sommes reparties avec un morceau de bûche, des prits, des fudges et un pot de confiture, qu'Aude nous a mis dans un joli sac. Merci à elle pour ce moment de partage !
avant les vacances de Noël nous avons encore 2 ateliers hebdomadaires :
samedi 15 décembre de 9h à12h et lundi 17 décembre de 14h à 20h
pour répondre à la demande de certaines qui souhaitaient offrir l'album de Noël au moment des fêtes,
je commencerais finalement samedi et pour les autres, pas d'inquiétude nous le ferons comme proposé dans le post précédent..